四川快乐十二>> 国际彩讯>> 竞彩足球:皇马创造40场不败的西足坛纪录

竞彩足球:皇马创造40场不败的西足坛纪录
时间:2019-12-05 13:11:49

在西班牙杯第五轮,皇马以塞维利亚为嘉宾,以3-3打平,以总分6-3淘汰对手,成功晋级四分之一决赛。赛后,皇家马德里创造了西班牙足球40场不败的新纪录。

在2015-16冠军联赛半决赛第一轮,皇马0-2击败沃尔夫斯堡。出人意料的是,这场失败成为皇马在逆境中反弹的开始。自去年4月10日以来,皇家马德里经历了冠军联赛决赛、欧洲超级杯和世界俱乐部杯决赛。皇家马德里创造了40场不败的比赛。

皇家马德里在近40场比赛中保持不败,创下了30胜10平的纪录,这是完美的。这也意味着皇家马德里创造了西班牙足球史上最长不败纪录。2015年10月至2016年4月,巴塞罗那连续39场不败,这是巴塞罗那最长的不败纪录,也创下了西班牙足球的新纪录。

如果保持目前的势头,皇家马德里将创造更多不可思议的记录。诺丁汉森林在1977-1978年间,连续40场比赛不败;在1992-93赛季,米兰没有连续输掉42场比赛。尤文图斯在2011-12赛季赢得了43场比赛。尤文图斯的43场不败被认为是欧洲最长的不败纪录,并得到官方认可。皇家马德里距离成为欧洲足球历史上最长不败纪录的拥有者只有四场比赛了。

(编辑:匿名)

上一篇:萨拉戈萨无力阻挡巴伦西亚的晋级之路

下一篇:德甲名记:朗尼克是曼联考虑的人选,他也对拜仁感兴趣