四川快乐十二>> 国际彩讯>> 竞彩足球:阿扎尔专注当下

竞彩足球:阿扎尔专注当下
时间:2019-12-11 13:18:54

阿扎尔在最近的一次采访中说,他有转会到其他球队的野心,还谈到了与皇家马德里的丑闻。同时,他说他现在在切尔西很开心,渴望在这里取得巨大的成就。

当被问及最近围绕他的转会传闻时,阿扎尔说:“人们心中总是有为球队效力的雄心。这是个梦什么的。但是目前我只会关注现在。正如我所说的,我会先努力完成切尔西本赛季的比赛,然后我会去度假,然后我们会看看会发生什么。我和切尔西的合同要到2020年才到期。此时此刻,我在这里很开心。”

切尔西输给曼联后,切尔西和托特纳姆热刺之间的差距只有4分,本赛季还剩6场比赛,但阿扎尔说他早就预料到赢得冠军并不容易。

阿扎尔说:“你永远不会知道英超会发生什么。它完全不同于德甲或西甲。即使领先7分也不安全。只有在过去几个月里表现良好,我们才能赢得冠军。”

(编辑:匿名)

上一篇:周日竞彩寻胆:美国力擒巴拿马 西雅图欲赢球止颓

下一篇:竞彩足球:刀仔锯大树(8月13日英超篇)