四川快乐十二>> 赛事精选>> 竞彩足球:本泽马盼留在皇马

竞彩足球:本泽马盼留在皇马
时间:2020-01-08 10:51:06

皇家马德里今年夏天的招募向前迈出了一大步,但是阿扎和卢库祖都不能影响一个人的位置,那就是本泽马。

马卡说皇马今年夏天不会出售或考虑出售本泽马。他们对本泽马上赛季的表现非常满意,希望他继续成为球队的主要前锋。

作为几乎唯一一名不受世界杯影响的皇马球员,本泽马上赛季几乎发挥了他职业生涯中的最佳表现,但由于球队整体低迷,他的努力没有得到充分回报。

马卡透露本泽马希望留在皇家马德里。他希望在新赛季复出,以弥补上赛季的遗憾。此外,作为皇马四大队长之一,本泽马在球场上也开始变得越来越好,承担了更多的责任,面对了更多的媒体,团结起来,鼓励了队友,这在以前是不可想象的。

至于皇马,本泽马目前的合同将于2021年到期,但球队认为他不会为了续约而与球队擦肩而过。每个人都相信本泽马的专业态度。

(编辑:匿名)

上一篇:财迷迷排列三18231期预测:质区数值增强

下一篇:福彩3D第18329期预测:大小奇偶分析