四川快乐十二>> 行业资讯>> 竞彩足球:拉涅利:韦德该竞争英格兰主力

竞彩足球:拉涅利:韦德该竞争英格兰主力
时间:2020-01-09 08:01:08

在英格兰1-0战胜斯洛伐克的世界杯预选赛中,鲁尼和哈里·凯恩表现不佳,但韦德仍然被主教练埃弗拉德斯留在替补席上。

作为回应,拉涅利为他的门徒感到委屈。他说:“韦德现在已经康复,他的训练非常好。在国家队的经历可能会让他在比赛中更有斗志。他必须自己争取主要地位。他会对埃弗拉兹说:“我准备好了。"

“事实上,不仅仅是韦德,比如艾哈迈迪、珍海特、朱厄尔和冈崎慎司,和国家队一起飞遍了每一个地方,但都没有打过比赛。这也很好,他们可以有更多的恢复时间。如果国家队教练要求他们上场,那么我们也应该明白他们有权选择。”

谈到莱斯特城,拉涅利说:“我们是一支强大的球队,我们赢得联赛冠军不仅仅是靠运气。我们能赢是因为我们比对手更强,我们必须有信心。”

(编辑:匿名)

上一篇:福彩3D第18329期预测:大小奇偶分析

下一篇:赫尔城vs斯托克城预测分析 周日16英超