四川快乐十二>> 行业资讯>> 巴甲提醒:巴伊亚中场雷内复出 近7主场不败

巴甲提醒:巴伊亚中场雷内复出 近7主场不败
时间:2020-02-11 11:16:50

[·巴亚]足球分析预测:巴亚对沙佩·玉米

开放时间:2017-11-27 05:00

后卫丰塞卡、中场埃德森和后卫阿梅罗因伤缺阵,中场儒尼尼奥也因肌肉受伤缺阵。

中场球员雷内已经完成了禁赛,有望取代儒尼尼奥。

后卫纳坦和中场奥斯曼因伤继续缺席比赛。

前锋保利斯塔解除了禁令,有望重返首发阵容。前锋纳西门托因黄牌停赛,错过了比赛。

本赛季,共有20支球队将参加英甲联赛。他们将参加双轮计分系统。最后,他们将根据分数排名。前三名将直接参加下个赛季的南美解放者杯小组赛。4-6将有资格参加南美解放者杯,7-12将参加南美俱乐部杯,最后4名将在下个赛季被降级为英乙联赛。

作为本赛季的晋级马,巴伊亚上赛季在乙级的表现也相当出色,最终以63分排名冠军第四,从而晋级甲级。在本赛季36场比赛后,该队赢得13场胜利,10场平局,13场失利,以49分位列冠军第十。

上半场比赛中,巴伊亚在路上挑战累西腓体育。该队未能充分发挥实力,在比赛中没有输任何东西。相反,它被对手轰进一球,以0-1输给累西腓体育。

在上一场比赛中,巴伊亚队此前6场联赛不败的纪录被终结,这多少削弱了球员们的士气和信心。目前,球队与降级区之间有10分的差距,他们在成功降级后,本轮的斗志不高。此外,他们输掉比赛后,晋级南美解放者杯的机会很小。

在主场方面,作为一支主力强而客场弱的典型球队,巴伊亚在巴基斯坦甲级联赛的最后7场主场比赛中没有输,主场战斗力相当不错。该队在主场既擅长进攻又擅长防守,巴伊亚队在最后一场比赛中以3比1击败桑托斯队,这也给了这场比赛一个助力。

沙佩·玉米在上赛季的37场比赛中以52分的成绩排名第11,并获得了南美俱乐部杯的参赛资格。在本赛季36场比赛后,该队赢得13场胜利,9场平局,14场失利,以48分位列冠军第12名。

在第一轮巴基斯坦锦标赛中,沙佩·玉米将在路上挑战戈伊亚娜竞技队。上半场,随着比埃拉·德梅洛在第36分钟的进球,沙佩·科尼斯首开纪录。然而,该队未能保持领先,下半场当对手在补时阶段进球时,该队被扳平。

为了成功降级,夏普玉米公司最近尽了最大努力。幸运的是,他们取得了好成绩。他们在最后一轮被成功降级的压力已经大大减轻了。该队目前在锦标赛中排名第12。为了成功参加南美俱乐部杯,他们需要确保不被竞争对手超越。

在客场,沙佩克恩斯三次被联盟逼平,但在客场表现不佳。然而,他们离家时的表现相对稳定。如果他们能小心处理这场比赛,他们可能会有意想不到的结果。夏普·玉米在客场的整体实力平平,进攻和防守都处于中等水平。

这两个队在历史上只见过三次面,沙佩·玉米赢了2场,平了1场。他们没有输,有明显的心理优势。然而,考虑到球队目前的状况并不理想,以及对手巴伊亚在主场的强劲表现,夏普·科恩(Sharpay Corns)可能无法在这场比赛中有所作为。

巴伊亚在过去六场巴亚比赛中只输了一场,每场比赛进1.7球,输1球,其中双方在三场比赛中进2.5球以上。

巴伊亚在过去10场巴亚比赛中有8场没有输,进球率高达60%,胜率高达70%。

巴伊亚在巴基斯坦甲级联赛的最后6场主场比赛中没有输,并且在其中的5场比赛中进了两个或更多的球。

沙佩·玉米(Sharpay Corns)在巴基斯坦的最后6场比赛中没有获胜,进球1.3个,失球0.8个,小球率为66.7%。

在过去的10场巴基斯坦甲级联赛中,沙佩·玉米只输了两场,进球率高达60%,胜率高达60%。

沙佩·玉米在巴基斯坦的最后六场客场比赛,其中四场以50%的进球率打平。

(编辑:匿名)

上一篇:日职情报:广岛三箭领先降级区2分 赛季主场仅2胜

下一篇:日乙提醒:东京绿茵客战全败 连续7场出小球